Monatsspruch "August 2014"
Singt dem Herrn, alle Länder der Erde! Verkündet sein Heil von Tag zu Tag!
1.Chr 16,23
::: Unsere Gottesdienste
sonntags um 10.00 Uhr
in der Ev. Stiftskirche
::: Gottesdienste mit Abendmahl
am 1. Sonntag im Monat
Monatssprüche 2014
Jahreslosung 2014
Ich aber - Gott nahe zu sein ist mein Glück.
Monatsspruch Jaunar 2014
Lass mich am Morgen hören deine Gnade; denn ich hoffe auf Dich. Tu mir kund den Weg, den ich gehen soll; denn mich verlangt nach dir.
Ps 143,8
Monatsspruch Februar 2014
Redet, was gut ist, was erbaut und was notwendig ist, damit es Segen bringe denen, die es hören.
Eph 4,29
Monatsspruch März 2014
Jesus Christus spricht: Daran werden alle erkennen, dass ihr meine Jünger seid: wenn ihr einander liebt.
Joh 13,35
Monatsspruch April 2014
Eure Traurigkeit soll in Freude verwandelt werden.
Joh 16,20
Monatsspruch Mai 2014
Hier ist nicht Jude noch Grieche, hier ist nicht Sklave noch Freier, hier ist nicht Mann noch Frau; denn ihr seid allesamt einer in Christus Jesus.
Gal 3,28
Monatsspruch Juni 2014
Die Frucht des Geistes aber ist Liebe, Freude, Friede, Langmut, Freundlichkeit, Güte, Treue, Sanftmut und Selbstbeherrschung.
Gal 5,22-23
Monatsspruch Juli 2014
Dennoch bleibe ich stets an dir; denn du hältst mich bei meiner rechten Hand, du leitest mich nach deinem Rat und nimmst mich am Ende mit Ehren an.
Ps 73,23-24
Monatsspruch August 2014
Singt dem Herrn, alle Länder der Erde! Verkündet sein Heil von Tag zu Tag!
1.Chr 16,23
Monatsspruch September 2014
Sei getrost und unverzagt, fürchte dich nicht und lass dich nicht erschrecken!
1.Chr 22,13
Monatsspruch Oktober 2014
Ehre Gott mit deinen Opfern gern und reichlich, und gib deine Erstlingsgaben, ohne zu geizen.
Sir 35,10
Monatsspruch November 2014
Lernt, Gutes zu tun! Sorgt für das Recht! Helft den Unterdrückten! Verschafft den Waisen Recht, tretet ein für die Witwen!
Jes 1,17
Monatsspruch Dezember 2014
Die Wüste und Einöde wird frohlocken, und die Steppe wird jubeln und wird blühen wie die Lilien.
Jes 35,1
Gedanken zu früheren Jahreslosungen
Jesus sprach zu Petrus: Ich aber habe für dich gebeten, dass... Lesen Sie weiter
Jesus Christus spricht: Himmel und Erde werden vergehen; meine... Lesen Sie weiter